17:29
Итоговая коллегия Министерства Культуры Республики Дагестан

Директор ДМУ Камила Махмудова участвовала в работе итоговой коллегии Министерства культуры РД, прошедшей в Русском театре.
В президиуме - Заместитель Председателя Правительства РД Муслим Телякавов, главный архитектор республики, председатель Комитета по архитектуре и градостроительству РД Незир Гусейнов врио министра по туризму и народным промыслам РД Расул Ибрагимов Председатель Общественного совета ведомства, зам.гендиректора ГТРК «Дагестан» Салам Хавчаев, представители министерств, председатели творческих союзов, руководители подведомственных учреждений, представители органов культуры муниципалитетов.
Открылось заседание с награждения Министром культуры государственными и ведомственными наградами деятелей культуры и искусства.
Как жила отрасль культуры региона в 2020-м, с какими вызовами столкнулась, что успели сделать, несмотря на пандемию, о ярких событиях, ведущих направлениях деятельности, включающих реализацию нацпроекта и задачи на этот год - обо всем важном доложила нашим уважаемым гостям, президиуму, коллегам и работникам отрасли Зарема Бутаева.
Ситуация, в которой все оказались в прошлом году, не имела аналогов и работать пришлось в совершенно новых условиях, с учётом ограничений и методических требований Роспотребнадзора. Именно культура стала эмоциональной вакциной, которая обеспечивала психологическую устойчивость общества. Министр выразила искреннюю признательность всем работникам культуры за этот большой, самоотверженный труд!

Что удалось?

Просмотров: 103 | Добавил: dmu | Рейтинг: 0.0/0